Ushuaia. Tierra del Fuego
20 Ago. 2023

VETERANOS: MILLO Y UNA VICTORIA QUE ILUSIONA

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - El equipo riverplatense arrancó con el pie derecho el torneo Clausura de Veteranos derrotando a Magallanes por 2-1.

En un partidazo de ida y vuelta con ritmo frenético, el Millo se dio el gustazo de vencer al “Maga” 2-1 por la primera fecha del torneo Clausura que comenzó este fin de semana.

De la mano de Luis Díaz y el “Gringo” Chaile manejando los hilos del equipo rojiblanco, se vio lo mejor en la primera etapa.

Magallanes arrancó con el plantel justo y sin cambios hasta casi el final de las 20 iniciales, por lo que decidió esperar detrás de mitad de cancha para poder salir de contra.

El millo consiguió anotar dos veces, tras sendas desinteligencias en la defensa azul, y se fue al descanso con el resultado a su favor y dominando las acciones.

A pesar de los tantos riverplatenses, Magallanes tuvo varias ocasiones para descontar, pero no pudo lograrlo.

En la segunda etapa, los de Velázquez salieron a buscar el partido, ya con dos cambios para meter incluidos el propio DT quien se calzó la “15” y jugó bastantes minutos.

“Maga” tuvo innumerables situaciones para poder anotar el gol que lo acerque al empate, pero el arquero Millonario, el palo y la mala puntería se lo negaron continuamente.

Sobre el final, llegó el tan ansiado descuento, como así también podrían haberse dado el tercero del rojiblanco, pero no estuvo fino en los 2 vs 1 que tantas veces se dio faltando algunos pocos minutos.

El resultado final le deja un sabor refrescante a Millo, que arranca con todo y una amargura que sigue sin ceder para Magallanes, quien quedó afuera en el último torneo en los play off y sigue de capa caída.