21 Octubre de 2024
28 Jun. 2021

UTHGRA “A” Y AMISTAD SE DISPUTARÁN EL TÍTULO

USHUAIA.- Las categorías C15 de UTHGRA “A” y Amistad se clasificaron a la final del Torneo Preparación Apertura 2021 – “Nico Gómez” de la Federación Ushuaiense de Fútbol de Salón.

Durante la jornada del pasado sábado, en el Gimnasio del Ernesto Sabato, se llevaron a cabo las semifinales del Apertura 2021.

Los encargados de abrir los playoffs fueron Comercio y UTHGRA “A”, pasado el mediodía en aquel sector de la ciudad ambos equipos saltaban a la cancha en busca de la gran final del Torneo Nico Gómez.

Un gran partido nos hicieron vivir los chicos de ambos equipos, donde los gastronómicos marcando se pusieron en ventaja rápidamente, el verde logró igualarlo tras una gran jugada colectiva, pero un desacierto defensivo volvió a ponerlos en desventaja. Cerrando la primera parte un remate potente de Garcia quebró la resistencia del arco del equipo gris, para mandar el partido 2 a 2 al descanso.

Entrando en la segunda parte del encuentro, una gran jugada individual de Luciano Caligaris logró volver a quebrar el marcador para UTHGRA, quien nuevamente volvió a extender la ventaja en los pies de Fede Bleuer, para marcar el 4 a 2 parcial.

Luego los vestidos de verde lograron descontar en el marcador con el tanto de Scarazone, pero la alegría no les duró mucho porque apareció Marroco para volver a extender la ventaja, ventaja que volvió a estirar el melli Bleuer con otro tanto personal tras una gran jugada colectiva.

Luego apareció un gran remate de afuera del área de Rodríguez que infló la red del arco de UTHGRA, para poner el resultado final del encuentro, 6 a 4 lo ganó UTHGRA “A” y se clasificó a la gran final.

Cerrando las semifinales de la divisional, entraron a la cancha Magallanes y Amistad, tremendo partido nos hicieron vivir los pibes de ambos equipos, teniendo un Amistar protagonista durante toda la primera parte, yendo al descanso ganando por 3 a 0 con goles de Santi Muñoz, Souza Galo y Gio Grandis.

En la segunda parte se despertó el Maga quien en los pies de Letier y Cahisa logró poner 3 a 2 el marcador, pero rápidamente los pibes de Amistar volvieron a extender el resultado.

Luego Rosales volvió a descontar para los vestidos de azul y sobre el final del complemento, Acosta empató el encuentro 4 a 4 y mando todo a la prórroga.

Al comenzar el tiempo extra, nuevamente Juan Acosta marcaba para los dirigidos por “Butula” Derfler, pero la alegría no les duró mucho porque rápidamente empató Santiago Muñoz y Grandis volvió a poner en ventaja a los de Adrian Grandis, el número 10 fue el encargado también de marcar el 7 a 5, ya en la segunda parte de la prórroga.

Leo Torres marcó el sexto para el Maga y volvía a poner suspenso en el resultado, pero sobre el final apareció Francisco Benítez para marcar el octavo gol y clasificación a la gran final para Amistad.

Tremendas semifinales nos hicieron vivir los pibes de la C15 de la FEUFUTSAL, el próximo fin de semana UTHGRA “A” y Amistad disputarán la gran final del Torneo Nico Gómez.

¿Quién se quedará con toda la gloria?...