Ushuaia. Tierra del Fuego
28 Nov. 2022

C-13: MAGALLANES F.C GRITÓ CAMPEÓN

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - El Naranja consiguió el trofeo mayor en C-13 dando vuelta el marcador ante HAF por 3-2.

Fue un partido parejisimo y con muchas llegadas, de ida y vuelta, pero trabado.

Caruso avisó con una chilena tremenda que dio en el palo, lo que vendría en el tiempo suplementario, fue una premonición perfecta de lo que sucedería luego, dejando en claro que no fue casualidad esa pirueta del número 11.

Larrache tuvo la chance otra vez, pero su derechazo dio en el poste nuevamente, negándole la apertura del marcador. Lo tenía el “Maga”.

Pero fue HAF quien abrió el marcador con un remate potente del número 10 Sesma que dejó sin oportunidad al joven arquero naranja.

Blanco decretaría el 2-0 en el segundo tiempo, luego de un tiro libre manejado por Cantero que amagó a pegarle duro y abrió a la izquierda para que el “5” defina solito.

En la jugada siguiente Cantero recuperó la pelota y remató cerca del palo. Era todo de HAF que buscaba ampliar la diferencia a falta de 10 para terminar el partido.

Llegaría el descuento del “Maga” F.C a través de Caruso, el jugador más picante del partido con un derechazo al palo del arquero que se tiró, pero no pudo llegar.

Dos minutos después la igualdad se haría presente en el estadio, cuando el tremendo Caruso metió un sombrero increíble sobre Echeverría y mano a mano con el arquero le metió un caño a Chinicola para convertir el empate.

El resultado no se movería. El partido se fue al tiempo extra donde durante el primer tiempo tampoco habría cambios en el marcador, sin embargo, quedaría la frutilla del postre.

Caruso recibió de aire y de chilena (como en el comienzo del cotejo) la clavó por encima de Chinicola, convirtiendo así el mejor gol del torneo, similar al de Douglas Romero en la final de la División de Honor.

Lo luchó todo el partido, revirtió las instancias y se quedó con el campeonato.