19 Octubre de 2024
26 Oct. 2022

LOS CUERVOS DIERON UN BATACAZO

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA.-  En un emotivo partido el Azul no pudo llevarse la victoria que lo hubiera dejado solo en la cima con una buena diferencia. El Cuervo avanza firme.

El primer tiempo fue dominado por Magallanes con situaciones claras al comienzo del partido. Todo hacía prever que sería un trámite para el campeón nacional en una cancha tan histórica como cansadora como lo es el "Cochocho Vargas".

sin embargo los de Velázquez no supieron aprovechar sus llegadas, y el azul grana que esperaba cautelosamente en el fondo comenzó a animarse y a generar peligro sobre la meta de Franco Araujo.

Cuervos FDM tuvo el gol en los pies de Lezcano pero Araujo lo impidió y faltando 5 minutos la cuenta fue abierta por parte del Azul. 1-0 y así nos íbamos al descanso.

ya en el segundo tiempo la rotación se hizo clave en el Azul. Posesiones largas que derivaron en el gol de Martirena para poner el 2-0.

A pesar de la diferencia en el marcador Cuervos no se achicó y de la mano de sus pibes como Grandis, Espinoza y Lezcano, empató rápidamente y con ataques posicionales pudieron empatarlo dejando sorprendido a todo el estadio.

una buena mezcla de jugadores de experiencia, junto a la gran actuación del arquero Cuervo, permitieron que los "pibes" se suelten y tomaran con desparpajo pero con mucha responsabilidad esta oportunidad de derrotar al mejor equipo de Ushuaia.

a falta de un minuto y medio Lezcano una de las figuras del encuentro, capitalizó un contraataque estupendamente armado para concretar el 3-2 final.

a pesar del desesperado esfuerzo por igualarlo por parte del Azul, esto no sucedió. Cuervos aguantó bien y se quedo con los dos puntos que de cara a los play offs son muy importantes.