Ushuaia. Tierra del Fuego
21 Oct. 2022

MILLO NEGRO Y MAGALLANES AZUL LOS GANADORES EN LA NOCHE DEL JUEVES

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA.- Millo FDM Negro derrotó 4-2 a Magallanes Blanco que va de mal en peor, mientras que Magallanes Azul vapuleó a Newellsitos 15-1.

El conjunto riverplatense dio una muestra de carácter y venció al Blanco, luego de ir perdiendo en dos ocasiones.

Comenzó ganando “Maga” 1-0, pero antes de finalizar el primer tiempo el Negro consiguió el empate en un partido parejo y con varias llegadas por bando.

En el segundo tiempo volvió a ponerse en ventaja el equipo Blanco, pero no supo mantener el resultado, ni dominar el balón.

Al conseguir el empate el Millonario se envalentonó y fue a buscarlo sin esperar ni analizar lo que hacía el rival, a diferencia del comienzo donde pareció estudiar el partido.

Gran partido de los dirigidos por Lustrini que comienzan a encontrar su juego y sus cuartetos. Los dos puntos fueron merecidos y el 4-2 a favor fue un palazo más para el último subcampeón.

MAGALLANES AZUL GANA, GUSTA Y GOLEA

En la previa ya se sabía que el Azul se quedaría con los dos puntos. Es cierto que los partidos hay que jugarlos y en el futsal puede suceder cualquier cosa, pero en este caso la disparidad de planteles hacia prever de mínimo una victoria de Magallanes.

Y así fue, “Maga” goleó jugando muy serio y respetando al rival, sin lujos pero convirtiendo todas las ocasiones que pudieron generar.

Con un plantel casi completo y un hambre de gloria constante, Magallanes logró un 15-1 lapidario en el cual el “Leproso” no toco la pelota prácticamente.

De esta forma los azules se acercan al objetivo de quedar cerca de la punta esperando un traspié de Argentinos del Sur.