18 Octubre de 2024

RIO GRANDE: LUZ Y FUERZA GANÓ LA PRIMER FINAL DE LA DIVISIÓN DE HONOR

GENTILEZA FUTSAL TOTAL (RIO GRANDE)
RIO GRANDE.- En los penales Luz y Fuerza se adueñó de la primera final contra San Martin tras igualar 6-6 en un partidazo a cancha llena disputado en el Polideportivo Eduardo Rogolini con transmisión de Futsal Total (Rio Grande).

El Eléctrico arrancó en ventaja en el partido y la sostuvo hasta el final del primer tiempo con los goles de Luis Mansilla, Leonel Fresia, Alejandro Peña y W. gonzalez, en tanto que la figura del Santo, Mauro Ivan, marcó doblete y Joaquin Villarroel hizo el restante para el 4-3 de la primera parte.

Roman Andrade y Nelson Barrientos volvieron a ajustar el resultado para los de Fabian Suarez pero Machao, con una actuación impecable, le dio el empate con tres gritos al Santo para estirar la definición.

Barrientos tuvo la oportunidad más clara en el primer tiempo suplementario en un tiro libre sin barrera y el arquero Ricardo Catelicán le contuvo el remate, cuyo rebote estrelló en el travesaño González.

El Gringo Alegre redondeó una buena noche y le tapó el penal a Machao en la serie de tres en la que convirtieron Mansilla, Wladimir González y Willy Villarroel, por Luz y Fuerza; y Joaco Villarroel por San Martín.

El Eléctrico quedó a un paso de un nuevo título y el Santo tendrá que salir a buscar la victoria en el siguiente encuentro para forzar un tercero.

Luz y Fuerza será campeón? San Martín igualará la serie? esto lo sabremos el próximo encuentro de la apasionante liga Riograndense.