19 Octubre de 2024
17 Jul. 2022

MAGALLANES Y CUERVOS FINALISTAS C-20

SANTIAGO GONELLI

USHUAIA. - Ayer por la tarde noche en el gimnasio de Campolter se disputaron las semifinales de la categoría C-20, las cuales definieron los dos conjuntos que pelearán por la corona el próximo fin de semana.

Magallanes venció en un partido parejo y con poco juego asociado, 4 a 2 a su par del Millo Blanco, quien luchó el cotejo hasta el final, pero nunca pudo ponerse en frente del marcador.

El azul dominó las acciones en la mayoría del partido, primero estuvo 1-0 arriba, luego empató el millo, se lograron despegar 3-1 los dirigidos por Alejandro Velázquez, hasta que, sobre el final del encuentro, Millo pudo descontar dejando abierta toda la historia los últimos dos minutos.

La alegría de los riverplatenses no duró nada, porque pegadito al descuento llegó el lapidario 4-2 y el Maga obtuvo el pase a la final merecidamente.

Por la otra llave se medían Los Cuervos del Fin del Mundo contra HAF. Un partido muy entretenido el cual tuvo a HAF como dominador de las acciones, tanto que llegó a estar 2-0 arriba, tranquilo manejando el partido.

Pero la segunda parte demostró todo lo contrario, un Cuervos que apoyado en su gran plantel salió a buscar el empate desde el minuto 0. Primero llego el descuento con una linda definición por entre las piernas del arquero de HAF, nomás comenzado el segundo tiempo.

Siguió yendo al frente el azul grana hasta que logró empatar con un remate cruzado desde la derecha que pudieron empujar sobre la línea. Comenzaba otro partido, otra vez igualados en el marcador como al principio.

El resultado no se movió hasta el final, por ende, el match tuvo que derivar en tiempo suplementario. El alargue fue de dos tiempos de 5 minutos, donde las piernas ya empezaban a dar aviso de cansancio en ambos equipos.

Cuando quedaban 2 minutos para el final de la primera mitad, llegó el desnivel con un golazo de Agustín Aranda desde tres cuartos de cancha, luego de una pisada y previo aguante del pívot, quien descargó y se la dejó de frente para el derechazo al segundo palo del arquero.

Antes de finalizar la primera parte del suplementario llegó un tiro libre castigo, en el cual se hizo cargo Aranda consiguiendo su doblete y sentenciando la historia 4-2 par Cuervos FDM.