20 Octubre de 2024
07 Nov. 2021

DOMINGO DE FINALES EN CAMPOLTER

Futsal Ushuaia
USHUAIA.- Este domingo las categorías C13 y C15 de la Federación Ushuaiense de Fútbol de Salón desarrollarán las finales del Torneo Clausura 2021 - "Nico Gómez".

HAF - UTHGRA, en C13, y Tigre - Magallanes, en C15, así como ocurrió en el Torneo de Invierno 2021 estos equipos vuelven a verse las caras en la instancia más decisiva e importante del campeonato, la final.

Hoy desde las siete de la tarde comenzará la acción en el Gimnasio de CAMPOLTER, en ese horario y con transmisión exclusiva de FutsalUshuaia.com saltaran a la cancha HAF y UTHGRA para rememorar la gran final del Torneo de Invierno 2021, en esa oportunidad fue HAF el que festejo llevandose el partido por 5 a 4, los gastronómicos van por la revancha.

De un lado esta el HAF de Juan Pérez, que viene de golear en semifinales a Comercio por 11 a 5, del otro los hoteleros que vienen de ganarle por 10 a 9 a Magallanes FC y llegan a la final con ganas de arrebatarle el título al rival.

Cabe destacar que el fin de semana pasado se desarrolló el partido por el 3er y 4to puesto, en el que Comercio derrotó por 4 a 2 a Magallanes FC y se quedó con el tercer escalón del podio.

Finalizada la gran definición de la C13, el Gimnasio de CAMPOLTER seguirá vestido de final porque se vendrán a la cancha Tigre y Magallanes para comenzar la definición de le categoría C15, otra vez se ven las caras en la final, en el Invierno 2021 el que se quedó con el título fue el equipo de Diego Sánchez que derrotó por 3 a 1 al Maga, ahora los de Derfler saldrán a la cancha con sed de revancha.

Los de Sánchez llegán a la gran final tras dejar en el camino a Amistad luego de vencerlo por 5 a 0, mientrás que el equipo de "Butula" derrotó por 7 a 5, en un verdadero partidazo, a UTHGRA para así meterse en otra final.

Hoy desde las 19 horas se define la C13 y la C15 de la FE.U.FUT.SAL., otra vez los mismos equipos se vuelven a ver las caras en la instancia más importante de un torneo, en la gran final, dos partidazos que van a hacer vibrar las tarimas de CAMPOLTER.

¿UTHGRA o HAF? ¿Tigre o Magallanes? ¿Quienes se alzaran con el Clausura 2021?...