23 Octubre de 2024
07 Jul. 2024

CUERVOS VENCIÓ A DEPORTIVO USHUAIA Y ESTIRÓ LA ELIMINATORIA

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - En un vibrante encuentro el azulgrana se quedó con el Segundo chico y forzó la serie a un tercer partido, todo se definirá el próximo fin de semana.

Fernández abrió el marcador luego de un pase filtrado de Aranda, que con mucha clase observó a su compañero en el segundo palo y le puso una pelota magistral para el 1-0.

El gol fue inesperado ya que el “Depor” manejaba más el esférico, pero eso poco le importó a Cuervos.

Cuando el Naranja (hoy vestido de Negro) intentaba conseguir el empate, una contra letal azulgrana permitió que Velázquez concrete el 2-0, similar al primer tanto ya que fue de banda a banda. En esta ocasión fue el rubio Rodríguez quien abrió al segundo palo de derecha a izquierda, para que el número 8 de Cuervos anote.

En la segunda mitad llegaría el tercer tanto de los de Boedo, Zarate habilitó a Mamani que, de poste, aguanto la pelota y cedió para Facundo Salgado que desde la banda derecha cruzo un remate de zurda al palo más lejano de Quispe que nada pudo hacer.

Faltando 4 minutos para la finalización del encuentro, Korol empalmó de aire una pelota que provenía desde el córner, y la mandó a guardar donde tejen las arañas poniendo un suspenso imperdible hasta el momento por el transcurrir del partido.

La tensión crecería con el reloj marcando 3 para que todo termine, ya que un nuevo descuento se haría presente en Campolter, gracias a Gabriel Mafucci que guapeó el balón, ganó la posición y definió abriendo el pie con calidad para poner el 2-3.

El tiempo se consumió y Deportivo no pudo empatar el match, lo que dejó el resultado final a favor de Cuervos quien con justicia forzó la serie a un partido definitorio.