20 Mar. 2024

PRIMERO EN SU GRUPO Y GOLEANDO A BRASIL, ARGENTINA A SEMIS.

EL PATAGONICO
COMODORO RIVADAVIA.- Se jugó el superclásico de las americas en lo que respecta al mundial C-20 y nuestro combinado derrotò sin problemas y hasta por momentos con baile a la verdeamarelha.

La selección de Argentina C-20 de fútbol de salón goleó este martes 6-1 a Brasil y con ese resultado terminó primera e invicta la fase regular del Mundial de la categoría que se desarrolla en el Club Ingeniero Huergo de Comodoro Rivadavia.

El mendocino Matías Origaen marcó tres tantos, dos su coterráneo Octavio Civelli, y uno fue obra del comodorense Thiago Millaneri. El descuento de la ’Verdeamarelha’ lo hizo Marcelo mediante un tiro libre con barrera.

De esa manera, el elenco que dirige Humberto Lucero logró su cuarto triunfo en fila y recién en este partido le marcaron el primer gol en la Copa del Mundo FIFUSA.

Argentina conocerá este miércoles a su rival de semifinales el cual será la selección que ocupe el cuarto puesto de la fase regular. Brasil, mientras tanto, jugará con el tercero. Las semis irán el jueves a las 19 y 21.

En el otro partido que este martes abrió la acción, Ecuador y Colombia empataron en dos goles. Los colombianos anotaron a través de Iván Mosquera y Justin Blandón, mientras los ecuatorianos marcaron por intermedio de Marco Landázuri y Miguel Caicedo.

Este miércoles se cerrará la fase clasificatoria. Desde las 18, Ecuador se medirá ante Chile, que no ha sumado puntos hasta aquí y luego se enfrentarán Colombia y Brasil. El combinado dueño de casa tendrá descanso.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto