05 Dic. 2023

RIO GRANDE: ¿CAMPEÒN ESTA NOCHE O SE ESTIRA LA SERIE?

FUTSAL UNO (RIO GRANDE)
RIO GRANDE. - El viernes los eléctricos dieron un paso hacia otra corona, esta noche puede definirse todo en la ciudad del norte de nuestra provincia.

Luz y Fuerza fue implacable y certero, arrancó mejor y con Brian Valderas como gran figura (jugador F1) se llevó el primer duelo. Sobre los 4′ minutos del inicio Valderas habilitó a Román Andrade para el 1-0 eléctrico. Pasados los 7′ Valderas recuperó una pelota en defensa y saliendo rápidamente anotó el 2-0. Rafael Jardín descontó con un soberbio derechazo para Real Madrid sellando la primera mitad 2-1 para el multicampeón riograndense.

l complemento tuvo a Real Madrid con un mejor comienzo dominando la pelota y teniendo las mejores situaciones de peligro, sin embargo un pase perfecto de Luis Mansilla dejó en la línea de gol al jugador F1 de la noche para colocar el 3-1. Los “Xeneizes” con la obligación fueron “con todo” sobre el arco de Trepatt, que no dejó pasar una, y de un contragolpe que nació con un pase por elevación, le permitió a Román Andrade dejar las cosas 4-1.

En los últimos 5′ minutos del partido llegó el descuento de Bautista Ruiz para Real Madrid con un potente disparo de afuera del área y casi en el cierre Luis “Ayi” Mansilla dio cifras finales al encuentro. Victoria para Luz y Fuerza por 6-2 sobre Real Madrid.

Esta noche desde las 22 horas en el gimnasio Integrador se disputará la segunda final del clausura 2023 donde los Eléctricos buscarán su 15ta estrella, por su parte los xeneizes deben ganar para forzar un partido más.