27 Ago. 2023

EN UN GRAN PARTIDO COMERCIO VENCIÓ AL "LOBO" Y SE PRENDE EN LA CIMA

SANTIAGO GONELLI, FOTO: OBSERVADOR DEPORTIVO
USHUAIA. - El Verdinegro dio muestras de jerarquía superando a Deportivo Ushuaia que venía invicto y se quedó con dos puntos fundamentales en la lucha por la cima de la tabla.

Comercio se puso en ventaja luego de un golazo de tiro libre de Lautaro Sánchez, tras una infracción cerca del área cometida por Molina quien fue al piso sin disputar el balón.

El zurdo número ocho del verdinegro la clavo en el palo del arquero del “Depor”.

El empate de los de Gutiérrez llegaría de la mano de una jugada creada por sus nuevos refuerzos de jerarquía como lo son Oliva e Ibarra. Justamente el Pity cedió para Joaco quien definió cruzado, la pelota dio en un defesa y se metió en la red.

En el segundo tiempo Sánchez con un remate cruzado puso en ventaja a Comercio, pero rápidamente Deportivo Ushuaia igualó tras una buena jugada de Oliva que cedió al medio para Benítez quien solo tuvo que empujar la bocha con el arco vacío.

Yaten Bueno desniveló con un gran disparo realizado a través de su pierna izquierda decretando el 3-2, y luego en una mala salida de Ibarra, Carpio le birlo el balón y la mando a guardar estampando el cuarto tanto de Comercio.

Vargas, de lo más inquietante del “Lobo” metió al segundo una pelota bárbara para que el “Pity” Oliva marque el descuento y quedando a tiro del empate.

Pero Comercio liquidaría el pleito gracias a un buen gol de Brandon Espinoza que recibió de Yatel Bueno y marcó de zurda cruzando la pelota haciendo inalcanzable el disparo para el arquero comercial.

De esta forma Comerció se hace fuerte y sigue creciendo en la tabla.