21 Octubre de 2024
29 Jun. 2021

EL PORVE AZUL SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO

Futsal Ushuaia

USHUAIA.- El Porvenir Azul le ganó a Magallanes Celeste y se quedó con el tercer puesto del Torneo Preparación Apertura 2021 – “Nico Gómez” de la Federación Ushuaiense de Fútbol de Salón.

El pasado domingo, en el Gimnasio de Campolter, pasada las 19:00 horas comenzó a disputarse el partido por el tercer y cuarto puesto del Torneo Apertura.

A los pocos minutos de comenzado el partido, el experimentado equipo del Porve se encontró con un tiro de esquina que ejecutó Federico Urbani conectó con Encina, que con una tremenda bolea infló la red del arco que defendía Mierez para decretar el 1 a 0 parcial.

Promediando la primera parte, Natanael Mansilla remató de afuera del área, la pelota se desvió camino a la red y venció la resistencia del arco de Escobar, 1 a 1 el resultado.

Luego el equipo de la Cantera pisó el acelerador y volvió a inclinar el resultado, un hermoso taco del Mono Hidalgo concretó el 2 a 1 parcial, luego apareció Lucas Rodríguez, que después de una gran jugada colectiva, aplicó una soberbia definición por encima del arquero para marcar el tercero para el Porve.

Después del tercer gol, el DT del Maga, Mauricio Martínez, pidió minuto técnico y mandó a la cancha al juvenil de 15 años, Leo Torres, que ni bien ingresó metió un tremendo remate de volea, gran promesa del semillero.

Los de Pasquale, volvieron a pisar el acelerador en la segunda parte, siempre manteniendo el orden que lo caracterizó durante todo el torneo, comenzó un toqueteo hermoso que terminó definiendo Quintana y comenzaba a definir la historia.

El Celeste consiguió el descuento luego de que Stein se vista de aquero-jugador, remate casi de arco a arco y Lautaro Godoy logró empujar para poner suspenso en el resultado, 4 a 2.

Pero los de Pasquale no se quedaron y aprovechar que Stein estaba adelantado, remató el Mono Hidalgo de atrás de la mitad de la cancha y marcó el 5 a 2 definitivo.

De esta forma El Porvenir Azul le ganó por 5 a 2 a Magallanes Celeste, clasificó a la Copa Elite y se quedó con el 3er puesto del Torneo Preparación Apertura 2021 – “Nico Gómez” de la FEUFUTSAL.

Con poco entrenamiento, pero con un corazón y sacrificio tremendo, El Porve se subió en el tercer lugar del podio…