16 Septiembre de 2024

MAGALLANES Y UN TRIUFO CLAVE CONTRA EL LOCAL

Futsal Ushuaia
(Enviados Especiales)

TELEMACO BORBA.- Por la tercera fecha de la Continental Cup de Clubes de Fútbol de Salón, Magallanes derrotó por 5 a 2  a Construssan de Brasil.

Nerviosismo, desesperación y una rafaga de goles, fueron el condimento justo para un encuentro sufrido de principio al final.

El Polideportivo Municipal de Telemaco Borba recibió una nueva fecha de la Continental Cup de Clubes de Fútbol de Salón, en este caso la tercer fecha del certamen y la segunda para Magallanes, ya que la fecha pasada disfrutó de su merecido descanso.

Cerrando la jornada lluviosa de martes aquí en Telemaco Borba, el equipo de Alejandro Velazquez se midió contra el equipo local, Construssan.

El partido desde el principio pintaba entretenido pero a lo largo de los primeros 20 minutos no pudieron sacarse ventajas y los arqueros fueron los grandes protagonistas.

A falta de gol arrancó el segundo tiempo y llegaron las grandes emociones de la noche, con un Magallanes que lo tuvo cuesta arriba, porque en los primeros cuatro minutos del complemento Romynson marco por duplicado y rapidamente ponía el marcador 2 a 0 para los brasileros.

A lo que llevó que Alejandro Velazquez comience a mover las fichas del juego para tratar de llegar al descuento y llegó, apareció Francisco Martinez quien con un zurdazo tremendo pudo descontar y a sacar del medio, lo perdía Magallanes pero 2 a 1.

Luego de esta jugada fue Mauri Martinez el que fue a presionar la salida del local y con un rebote la pelota terminó inflando la red, explotó el banco visitante, 2 a 2 se ponía el juego.

Con un Magallanes yendo a todo por el todo, se encendió Agus Sánchez quién tras un gran pase de Valderas pudo empujarla de cachetada para desatar la locura magallanica, lo ganaba 3 a 2 y comenzaba a controlar el juego.

Pasando los minutos fue todo un monólogo del Maga, nuevamente apareció Agus Sánchez para meter el cuarto tras una gran jugada colectiva, pero a pocos instantes del final llegó la frutilla del postre porque tras una gran jugada apareció nuevamente "El Puma", Fran Martinez, quien marcó el quinto y definitivo, segundo en su cuenta personal.

Gran victoria de Magallanes, el equipo supo reponerse y dar vuelta un partido durisímo, los de Ushuaia lo ganaron 5 a 2.

Hoy los argentinos tendrán doble fecha, en primer turno se enfrentan con Huanchuy de Chile por la cuarta fecha desde las 10:30 horas, mientras que a las 19:00 horas se enfreran a Balboa de Colombia.

Hoy Magallanes va por todo en busca de la clasificación.