Ushuaia. Tierra del Fuego
11 Jul. 2023

AMISTAD GRITO CAMPEÒN EN LA C-17

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - En una final apasionante los “Amigos” se quedaron con el titulo venciendo a su par de Comercio quedándose con el título.

El cotejo fue muy parejo con llegadas para los dos bandos, sin embargo, el arquero del verdinegro tuvo que trabajar un poco mas ante las embestidas de Amistad.

El equipo azul y rojo llegaría a la apertura del marcador mediante un gol inesperado ya que la pelota la tenia en ataque Comercio, y en una transición veloz Blanco recibió en la banda izquierda y de punta la metió entre las piernas del arquero verde estampando el 1-0 parcial.

Suarez tuvo el empate para Comercio en los primeros minutos de la segunda mitad, lo que podría haber modificado el andamiaje del cotejo, pero Vázquez la retuvo de manera fenomenal.

En la jugada siguiente Matías Blanco peino un “globo” del mismo portero Vázquez, clavándola en el ángulo superior derecho comercial y poniendo las cosas 2-0 cuando parecía mejor parado el equipo verdinegro.

Promediando el cuarto final del match una gran jugada de Jerez con Piñeiro decretó el tercer tanto y liquidando el pleito sin respuesta de Comercio que se lo notaba ya desmoralizado a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

Quedaría tiempo para un descuento que no serviría de mucho, pero le pondría un mínimo de suspenso a los dos minutos finales, sin embargo el resultado no se movería y Amistad sería el justo campeón de la C-17 ante todo su pùblico que festejò alocadamente en las tribunas de Campolter.