19 Octubre de 2024
03 Abr. 2023

CUERVOS PUSO PRIMERA DE LA MEJOR MANERA

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA- Se dio inicio al torneo oficial de la federación ushuaiense de futsal donde el reciente campeón de verano Cuervos Azul ganó, goleó y gustó.

Y arrancó nomas la emoción futsalera con la disputa integra de la primer fecha del campeonato oficial 2023.
El conjunto azulgrana (que juega con remera gris) dio un show total para el espectáculo, demostrando que lo que sucedió en el “preparación” no fue casualidad.

La victoria fue de 8-1, iniciada a los 5 minutos a través de Coronda quien definió entre las piernas de Topalda, y a los 30 segundos Munch consiguió el segundo cuando no había muchas llegadas y no podían romper el 0, en una ráfaga cambió todo.

A falta de dos minutos, tras una mala salida de Comercio, nuevamente Coronda anotó de zurda al segundo palo de Topalda, sin que este pudiera hacer mucho.

Comenzando el segundo tiempo llego el cuarto tanto en los pies de Tolaba, con tan solo 30 segundos de juego, casi sentenciando el cotejo.

Y esto no seria todo, porque Mamani se anotaría en el marcador con una volea consiguiendo el quinto, mientras que Bron de zurda al ángulo contestó marcando el descuento para Comercio que no lograba conectar jugadas e intentaba pateando desde afuera.

Los últimos diez minutos fueron todos para Cuervos: el sexto gol fue de Aranda con un puntinazo, Fernández a colocar metió el séptimo, y Fantoni el octavo y definitivo tanto para redondear el resultado.

OTROS RESULTADOS

Deportivo Ushuaia logró una justa victoria ante Argentinos del Sur por 7-3, mientras que Magallanes Azul empezó su camino hacia el tricampeonato derrotando y vapuleando 8-2 al Millo FDM.

La gran sorpresa de la jornada la dio el renovado Magallanes F.C. El equipo de los Becerra derrotó muy bien al último subcampeón del “Preparación” El Porvenir, por 3-1 dándole una cachetada al team de “La Cantera” que no esperaba un inicio perdiendo.

Finalmente, Magallanes Blanco dio una prueba de carácter ante el siempre duro Cuervos Grana, venciéndolo 5-2 en un encuentro con mucha pierna fuerte y demasiado hablado.

La figura de este partido fue Lucas Leichner marcando y asistiendo, completo todo lo que realizó el diez magallánico.