16 Septiembre de 2024

OFICIAL RIO GRANDE: "CORREO" METIÓ SU SEGUNDO TRIUNFO AL HILO

FUTSAL UNO, Rio Grande
RIO GRANDE.- Continúa el torneo oficial de la ciudad del norte de la provincia, con equipos que ya demuestran que estarán en la lucha de la corona.

En el gimnasio Muriel a las 18 horas se enfrentaron Pingüino y Real Amarillo, ambos en busca de la recuperacion ya que habian caido en el debut. Pinguino logró la levantar cabeza al vencer a Real Amarillo por 7 a 3.

Despues chocaron Campolter y Juventus FC. Los de “Nico” Santana habian empatado en el inicio del certamen y Juventus cayó ante Rosario, recordando que en la última reunion, el delegado de la “Juve” presentó una nota de reclamo por una mala inclusion, tema que aun no esta
terminado y dará tela para cortar. Volviendo al partido el “Gallito” se quedó con el triunfo por un marcador de 9 a 6.

Paralelamente en el gimnasio Rogolini tambien se jugaron dos encuentros a las 18 y 20 horas. En primer turno Qru obtuvo un gran triunfo ante Sportivo dando vuelta el resultado en la segunda mitad. El Albo” fue siempre arriba en el marcador y por un momento lo ganaba 5-2. Correo reaccionó a tiempo, descontó y la primera parte finalizó 5 a 4.

En el complemento Qru empato 5 a 5, seguido a eso, Sportivo volvio a ponerse arriba 6 a 5. La doble amarilla a Brian Valderas le cortó juego al elenco de Bustamante y fue el momento de los dirigidos de Vargas que igualaron 6 a 6 y sobre el cierre, Claudio Llancapani selló el marcador 7 a 6. Correo metio su segundo triunfo al hilo.