Ushuaia. Tierra del Fuego
06 Mar. 2023

CUERVOS AZUL DA EL PRIMER GOLPE

SANTIAGO GONELLI, FOTO: N. MUNCH
USHUAIA. - Comenzó el torneo preparación 2023 de la Federación Ushuaiense de Futsal, con una victoria bárbara de Cuervos Azul que se perfila como candidato.

El conjunto de Boedo dio un gran espectáculo ante un desconocido Magallanes Blanco, que, a pesar de estar cerca en el marcador, e incluso en ventaja hasta el final del partido, no mostró juego colectivo ni las ideas características que lo llevaron a pelear finales y estar en las primeras planas.

De la mano del refuerzo Nicolás Quintero, quien proviene de AATEDYC, y con los pibes como estandartes, Cuervos jugó 40 minutos concentrado, tocando y yendo a buscar el resultado en todo momento.

En Magallanes Blanco lo más interesante se vio en la individualidad de Lucas Leichner, a veces peco de egoísta, pero fue quien mayor peligro generó en el arco cuervo.

Cristian Vélez, nueva incorporación del Blanco, tuvo un buen debut anotando un gol y cediendo otro.

El resultado final fue de 5-4 para el azul grana, que a falta de un minuto lo dio vuelta con dos goles en una ráfaga de buen futsal y desconcierto magallánico.