16 Septiembre de 2024

RIO GRANDE: LA GRAN FINAL DEL TORNEO DE VERANO SERÁ SAN MARTIN VS CAMPOLTER

FUTSAL UNO, Rio Grande
RIO GRANDE.- Luego de dos partidos para el infarto en las semifinales, mañana sábado el “Santo” y el “Gallito” disputarán la final del torneo de verano.

En primer turno sobre las 20 horas Real Madrid y Campolter disputaron el mejor partido del certamen de verano. Real arrancó como una aplanadora y con tres tantos de Nicolás Barboza y uno de Patricio Guerrero se fue al descanso ganando por un claro 4-0.

En el complemento Real tenía controlado el partido en los primeros minutos. Marcos Noroñha descontó el marcador (1-4) después de una buena jugada entre Stefanizzi y Brandon Torres. Real volvió alejarse en el marcador con una contra que finalizó en gol de Tobías Riquelme para el 5-1.

El “Gallito” encontró dos goles seguidos al del Xeneize, doblete de William Famoso que dejaba el pleito 5-3. Real entro en una confusión por varios minutos y esto lo aprovecho de la mejor manera su rival. Ariel Stefanizzi achico la ventaja 5-4 y Lucas Noroñha logró empatar el partido 5-5.

Rápidamente Fernando “maquina” Medina volvió a poner a Real arriba 6-5 con un remate cruzado.

Sobre el minuto final William Famoso anotó su tercera conquista personal y el empate 6-6 con el que terminó el partido que se definió por penales. En la tanda desde los 6 metros fallaron sus remates Fernando Medina y Nicolás Barboza. Tobías Riquelme convirtió su remate. Para Campolter convirtieron Ignacio Bensi y Lucas Noroñha. Brian Galarza falló pero el triunfo fue para Campolter por 2-1.

En segundo turno se enfrentaron los primeros equipos de San Martín y Jowen. El Santo redondeo una buena noche y con mucha tenencia se quedó con el triunfo ante un Jowen que jugó de igual a igual pero que se quedó sin recursos.

Brian Valderas y Franco Andrade con un tanto cada uno sellaron la primera etapa en favor de San Martín 2-0. En el complemento nuevamente Franco Andrade estiró la diferencia 3-0 y sobre el cierre Julián Altamore convirtió el del honor para Jowen.

Fue triunfo de San Martin por 3-1 sobre Jowen, triunfo que lo mete en la final de esta cuarta edición del torneo de verano. El sábado con horario y gimnasio a confirmar San Martín y Campolter van por el titulo.

A las 19 horas se enfrentarán por el tercer puesto Real Madrid y Jowen. El plato fuerte de la noche comenzará a las 21 horas con la gran final que disputaran San Martín y Campolter, ambos buscan el primer titulo del año. Los partidos son en el gimnasio Jorge Muriel.