Ushuaia. Tierra del Fuego
21 Nov. 2022

MAGALLANES SE METIÓ EN LA FINAL DE VETERANOS

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA.- El bicampeón derrotó a Argentinos del Sur 10-1 y se metió nuevamente en la definición del torneo. El fin de semana entrante jugará contra el poderoso AATEDYC para dirimir el nuevo triunfador.

Un partido que en los papeles parecía iba ser mucho mas parejo, debido a que en la primera fase Argentinos había derrotado al “Maga” por 4-3 en un partido para el infarto, donde el campeón vigente llevaba la ventaja por 3-1 y en 2 minutos el azul y oro se lo dio vuelta prácticamente sentenciando su clasficaciÓn a las semis.

Pero la paridad plasmada con anterioridad no fue tal, el partido fue absolutamente todo de Magallanes que lo ganó de punta a punta.

Jugadores de la jerarquía de “Juanjo” Bareiro, “Chelo” Sanchez”, “Chueco” Parafioritti y “Dani” Pereyra, marcaron el ritmo del encuentro jugando a un toque y con precisión.

Argentinos del Sur contó con un plantel largo y buenos jugadores como Julio Leviniere y Ricardo Pereyra, pero no le alcanzó siquiera para poder inquietar la vaya magallánica.

El primer tiempo comenzó con muchas llegadas para los de Velazquez, que no podían transformar en gol fallando varias de las primeras ocasiones, a partir del primer gol se abrió el arco y el primer tiempo finalizó 4-0.

Durante la segunda etapa Argentinos salió a intentar un descuento que lo pusiera en partido y lo pudo conseguir, pero luego de que Magallanes ya había convertido el quinto tanto.

La tónica del match no varió, el Azul nunca sintió que el partido se le iba de las manos, llegaron varios goles mas con buen juego y toque que permiten llegar con otro ánimo a la final, ya que recordemos Magallanes clasificó con lo justo por la no presentación de Amistad en la última fecha.

Justa victoria 10-1, resultado abultado pero que ejemplifica lo que fue el encuentro.

El próximo fin de semana será una final espectacular con dos equipos que juegan muy bien y cuentan con jugadores futsaleros de pura cepa, veremos allí quien se logra imponer. ¿AATEDYC y su super plantel? O ¿Magallanes y su reciente bicampeonato? ¡Todo está por descubrirse!