19 Octubre de 2024
13 Nov. 2022

EN VETERANOS ARGENTINOS DEL SUR GANÓ UN PARTIDAZO Y TIENE LA SEMI A LA ALCANZE DE LAS MANOS

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA.- En un partido para el infarto el azul y oro derrotó a falta de segundos para el final y prácticamente abrocho su estadia en semifinales.

El cotejo comenzó con el juego y las ocaciones para Magallanes quien dominaba el partido y en base a buenas jugadas llagaba al arco de Soto. De esta manera consiguió abrir el marcador, pero rápidamente llegó el empate luego de un corner, de cabeza arriba inalcanzable para Barrales.

A falta de pocos minutos para que finalice la primera etapa un gol en contra a favor de Magallanes desniveló el marcador, y puso justicia en el resultado.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica donde el bicampeón pudo ponerse 3-1 luego de una buena jugada colectiva entre Pereyra y Parafioritti y allí parecía que el partido quedaba liquidado.

Pero Argentinos del Sur nunca se dio por vencido y fue a buscar el descuento que encontró en los pies de “Ema” Villegas con un puntazo al angulo que dejó abierto el partido.

A falta de un minuto una pelota perdida por Parafioritti en el borde del área derivó en una infracción polémica ya que los árbitros vieron dentro del área donde no fue muy claro.

El jugador numero diez de Argentinos aseguro al medio consiguiendo el empate. Magallanes sacó del medio buscando desesperado la victoria tan necesaria pero la manejo mal a la pelota, y de esa misma contra fulminante, nuevamente el azul y oro marcó un gol decretando la victoria final 4-3 y la clasificación casi en el bolsillo.

Magallanes por su parte deberá esperar resultados, mas precisamente que Amistad no gane sus dos partidos que tiene, al menos empate uno y pierda el otro, sino el cuarto lugar quedar en manos de los “amigos”.