19 Octubre de 2024
06 Nov. 2022

VETERANOS: VICTORIA DE MAGALLANES ANTE MILLO BLANCO

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA.- El vigente campeón de la categoría obtuvo los dos puntos venciendo a Millo Blanco FDM por 3-2 en un partido intenso y de pierna fuerte.

En una nueva jornada de Veteranos, Magallanes derrotó 3-2 al Millo Blanco sumando dos puntos que pueden ser vitales a la hora de pensar en las semfinales de este último torneo del año.

Comenzó mejor el bicampeón manejando la pelota en los pies de sus experimentados postes como el “Chueco” Parafioritti y “Dani” Pereyra, pero el Millo no especuló y salió a jugarlo de igual a igual a pesar de no contar con suplentes en el banco.

Logró ponerse 2-0 arriba Magallanes con goles de “Maxi” Suarez y Parafioritti, pero dos distracciones consecutivas que generaron contras letales de los riverplatenses, equipararon las cosas en cuestión de minutos.

Cruces verbales, pierna fuerta y mucha tensión a lo largo del segundo tiempo provocaron que no se viera un buen futsal, si no todo lo contrario. Partido parejo y trabado donde no se sacaban ventaja, hasta que un tiro cruzado de Suarez buscando el segundo palo, se le coló al arquero millonario que no pudo detener, desnivelando de esta forma el marcador.

Los minutos finales fueron todos de Magallanes ya que un jugador del Millo tuvo que dejar el encuentro por razones personales, lo que hizo que los riverplatenses quedaran con uno menos.

Sin embargo y a pesar de la ventaja numérica, el bicampeón no pudo marcar otro tanto que le diera tranquilidad, y la posibilidad de una contra para el empate estuvo latente hasta el minuto final.

Esto no se dio y el resultado no se alteró dejando victorioso a los dirigidos por Velázquez.