20 Octubre de 2024
16 Nov. 2021

LOS CUERVOS SON CAMPEONES DEL CLAUSURA

Futsal Ushuaia
USHUAIA.- Los Cuervos del Fin del Mundo derrotaron por 4 a 3 a Luz y Fuerza y se consagraron campeones del Torneo Clausura 2021 - "Nico Gómez" de la Federación Ushuaiense de Fútbol de Salón.

El sábado pasado después de las nueve de la noche se llevó adelante la gran final del Torneo Clausura para la categoría Veteranos de la FE.U.FUT.SAL. y nuevamente se volvieron a enfrentar Los Cuervos del Fin del Mundo y Luz y Fuerza.

Con previo minuto de silencio en memoria de Cacho Lenti, se puso a rodar la pelota en el Gimnasio de CAMPOLTER y los más grandes de la Federación comenzaron a definir el campeón de un nuevo certamen.

Arrancó el partido y los dos equipos tenían bien marcado lo que querían, los eléctricos querían retener el título obtenido en el Torneo de Invierno mientras que el azulgrana buscaba revancha tras la final perdida en ese campeonato con el mismo rival.

Los Cuervos fueron los que salieron con toda en busca de la apertura del marcador y lo iban a conseguir en los pies del "Beto" Bordón que con un potentisimo remate cruzado dejó sin reacción al arquero eléctrico.

Con el marcador 1 a 0 a su favor Los Cuervos lo seguián buscando y rápidamente volvió a aparecer el autor del primer gol para poner 2 a 0 el parcial.

Todo cuesta arriba comenzó a hacerse para Luz y Fuerza que logró descontar a minutos del final gracias al tanto de Diego Sánchez tras un tiro libre ejecutado por Colarte y el partido al entretiempo, por ahora el azulgrana le arrebataba el título a los de David Herrera.

Arrancó la segunda parte y fue Luz y Fuerza el que salió con todo en busca del empate, empate que iba a llegar de la misma forma que el primero, tras un tiro libre, la pelota quedó en el área y apareció Bonte para empujarla y poner justicia en el marcador, empataban 2 a 2 y el suspenso aumentaba en CAMPOLTER.

Los minutos seguían, el partido se hablaba más de lo que se jugaba y las mañas de los más experimentados se hacian notar cada vez más, mientras que en el juego los arqueros de ambos equipos eran las grandes figuras por el momento, pero volvió a aparecer el "Beto" Bordón que volvió a meter un tremendo remate y volvió a desnivelar la historia a favor de Los Cuervos, marcó el tercero para su equipo y el tercero en su cuenta personal.

Minutos más tarde volvió a aparecer el "Beto" pero esta vez para robarla cerca de la mitad de la cancha y avanzar hasta el fondo de la cancha para verlo solo al medio a Díaz que solo tuvo que empujarla para poner 4 a 2 el resultado parcial a favor del azulgrana.

Si quedaba alguna duda sobre la figura del partido, el "Beto" Bordón se compró todos los boletos para ganarse el corte de pelo la barbería "Maffucci".

El tiempo se comenzaba a consumir y el tiempo solo iba a alcanzar para el descuento de Luz y Fuerza que iba a llegar en los pies de Quichapai, 4 a 3.

Los Cuervos del Fin del Mundo le ganó 4 a 3 a Luz y Fuerza y le arrebató el título a los eléctricos, gran final, gran definición del Torneo Clausura 2021 y final de temporada para los Veteranos de la FE.U.FUT.SAL.

Traigan manijas que sobran puertas, Los Cuervos son campeones.