20 Octubre de 2024
30 Oct. 2021

AMISTAD Y MAGALLANES DEFINEN EL TÍTULO

Futsal Ushuaia

USHUAIA.- Amistad y Magallanes, en categoría C17, jugarán la gran final del Torneo Clausura 2021 – “Nico Gómez” de la Federación Ushuaiense de Fútbol del Salón.

Hoy desde las 19:30 horas el Gimnasio de CAMPOLTER se vuelve a vestir de gala para albergar una nueva final de la FE.U.FUT.SAL., en esta oportunidad es la categoría C17 la que define el Torneo Clausura 2021 – “Nico Gómez”, y como ocurrió en la primera división, nuevamente Amistad y Magallanes vuelven a verse las caras en final.

Por el lado de Amistad, encabezado técnicamente por Facu Moreno, llegá a esta instancia luego de ganar cinco partidos y solo empatar uno, su registro más reciente se remonta al 17 de octubre en el marco de la semifinal del campeonato en disputa, fue goleada por 10 a 3 frente a HAF.

En la vereda del frente espera el Magallanes de la dupla Martínez – Velázquez, que ganó cuatro de sus seis partidos disputados y perdió dos, un duelo de pasados distintos pero con la misma realidad, una final por delante, su último compromiso fue hace dos semanas y fue victoria en las semis por 5 a 2 frente al Millo del Fin del Mundo.

La definición del torneo se llevará a cabo hoy desde las 19:30 horas en el Gimnasio de CAMPOLTER y será transmisión exclusiva de FutsalUshuaia.com, con los relatos de Damián “Butula” Derfler y los comentarios de Rodrigo “Discoteca” Nuñez.

En la antesala del partido clave, HAF y el Millo del Fin del Mundo disputarán el partido por el 3º y 4º puesto.
Una nueva definición por delante y nuevamente Amistad se verá las caras con Magallanes.