29 Sep. 2024

ACTUALIDAD PATAGONICA: LA LIGA DE COMODORO SE PRENDE FUEGO

SALONISTA 30
COMODORO RIVADAVIA.- MyL e Inter ganaron sus cotejos de sábado en el Municipal Nº1, por la décimo tercera fecha de Honor en el Futsal Oficial de la CFSP y consiguieron puntos para seguir subiendo, cerca del lote de arriba.

MyL sumó un nuevo triunfo ante Cepatacal por 7 a 4 (venía de ganarle a Petrosar Fuchs) mientras que Inter, con transmisión de Salonista30 cerró la jornada de sábado derrotando 4 a 2 a La Cigarra; en tanto, Flamengo y Lanús igualaron 2 a 2.

En otros juegos, en C20 ganaron Niupi y El Lobito, mientras que en el Ascenso se impusieron Deportivo FC, Manantiales y Camioneros.

Cepatacal entró dormido en los primeros tres minutos y lo pagó caro ante MyL, que se puso 2-0 al frente con los tantos de Santiago Uribe y Emanuel Chiguay, y luego el juego se mantuvo gol a gol tras los descuentos de Rodrigo Cárdenas, pero en el complemento aparecieron los goles del profe Darío Velásquez para la victoria de los dirigidos por Marcelo Ramos.

Flamengo por su parte lo empató en el cierre con tanto del campeón argentino Gonzalo Páez, pero lo perdía 2-1 ante un Granate que se puso en ventaja con los goles de Pachi Alvarado y Oziel Mansilla, en tanto que Diego Antinao también había marcado para los conducidos por Luis Ramos.

El cierre de la jornada fue con el triunfo de Inter, 4 a 2 ante La Cigarra, con dobletes de Elías Cárdenas y Dylan Mesina, mientras que para La Cigarra marcaron Brian González y Denis Atencio.

Fue transmisión de Salonista30 en Facebook, en breve también subido a nuestro canal de YouTube, al cual te podés suscribir.