25 Sep. 2024

FRANJEADAS CAMPEÒN NACIONAL

EL COMERCIAL
CORRIENTES.- El equipo formoseño logró el tan ansiado titulo y se erige como el mejor equipo a nivel nacional en la Zona Norte.

La Copa de Oro Norte Femenina que se desarrolló en la ciudad de Corrientes llegó a su fin, en el juego decisivo Franjeadas de Formosa venció 2-1 a Comunicaciones y se consagró campeón Nacional de punta a punta.

El encuentro se disputó en cancha del Club Hércules, con una gran cantidad de público.

El primer tiempo había finalizado 1-0 para Comu. En el complemento las formoseñas dieron vuelta la historia y se quedaron con el trofeo de campeonas de forma invicta.

Notable campaña: jugaron 7 partidos (6 victorias y 1 empate), anotaron 34 goles y recibieron 10.

Párrafo aparte para las Portuarias, el otro club formoseño en competencia, que completaron el podio del Torneo Nacional, también con un equipo joven que demostró estar a la altura de las circunstancias.