22 Octubre de 2024
18 Ago. 2024

EL TOMBA "B" SE QUEDÓ CON LA COPA DE PLATA CENTRO

SAN RAFAEL NOTICIAS
SAN RAFAEL.- Godoy Cruz, en este caso en su versión “B” dio la vuelta olímpica en un partidazo ante un clásico rival.

En las instalaciones del Polideportivo Nº 2 y con un marco de público excepcional, este sábado se vivió la gran final de la Copa de Plata Centro de futsal en Primera División, Nacional de Clubes, que coronó campeón al Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba “B”. En lo que fue la gran final, el “Tomba” venció al Club Sportivo Independiente Rivadavia en el Clásico por 2-1 para levantar el trofeo de campeón.

En lo que fue la gran final, el “Tomba” venció al Club Sportivo Independiente Rivadavia en el Clásico por 2-1 para levantar el trofeo de campeón.

Anteriormente a este partido se jugó el duelo por el 3º puesto que quedó en manos de Banco Nación de Buenos Aires que se impuso ante San Rafael Tenis Club “B” de nuestro departamento por 3-1.

Godoy Cruz en semifinales había dejado en el camino a Tenis Club de nuestra ciudad a quien superó 1-0 y la “Lepra” hizo lo propio al ganarle 2-1 a Banco Nación respectivamente. De esta forma nuestra ciudad cierra un torneo de siete días de competencia, con un extraordinario nivel que se hizo presente con equipos de diferentes partes del país que vivieron partidos tanto en el Poli Nº2 como en cancha del Sportivo Pedal Club.