22 Octubre de 2024
14 Ago. 2024

LA COPA DE PLATA CENTRO ENTRA EN LOS OCTAVOS DE FINAL

DIARIO SAN RAFAEL
SAN RAFAEL.- Sigue jugándose la Copa de Plata Centro de futsal en Primera División,

Nacional de Clubes que este martes dejó su 3ª y última fecha en la etapa clasificatoria.

En las 7 zonas con las que cuenta el certamen, Este miércoles se sostendrán los ocho duelos
de octavos de final en el Polideportivo Nº2.

En la jornada del martes, en el Poli 2; Lacar Fisch le ganó 4-1 al Sportivo Santa Fe, Banco
Nación y Atlético Neuquén Rojo igualaron 4-4, José Hernández venció a Alianza
Guaymallén “B” 4-1, Juri Futsal UTN de San Rafael, Banco Mendoza de nuestra ciudad
cayó 6-2 ante Atlético Neuquen Amarillo, y en la noche San Rafael Tenis Club “B”y
Bajada Grande igualaron 0-0, Godoy Cruz goleó 12-0 a Bachillerato.

Y en cancha de Pedal, Banco Nación “B” le ganó 6-2 a Don Bosco, Cuba Libre se impuso
ante Covimeni 3-2, Independiente Rivadavia de Mendoza superó 5-4 a Rosario Central,

Deportivo Argentino de nuestra ciudad y Drysdale de Buenos Aires empataron 1-1, Locos
X El Futsal de San Rafael perdió frente a la UNCuyo 8-3, y por la noche Amaral superó a
Cañadón Seco 4-1, mientras que Obras venció 7-2 a Parque Norte.

Este miércoles comenzarán a disputarse los octavos de final con los 16 mejores equipos
de la etapa clasificatoria, el jueves los cuartos de final, el viernes las semifinales y para el
sábado se sostendrá el partido por el 3º y 4º puesto, para posteriormente disputarse la
gran final.

Puede ser una imagen de texto que dice "TORNEO NACIONAL COPA DE PLATA CENTRO SAN RAFAEL 2024 CORA EATE PUZEAL -FUTBOL EAAN AFUSSAR AsociactinFuts Futsal San Hafael afael TRANSMISIONES EN VIVO MIERCOLES 14/8 OCTAVOS DE FINAL POLIDEPORTIVO N°2 LACAR FISH 10:00 HS A.GUAYMALLEN B DRYSDALE 11:40 HS CUBA LIBRE MEDIOS/PAGINAS QUE TRANSMITEN 0 Depofilms BANCO NACION 13:20 HS BAJADA GRANDE GODOY CRUZ B 15:00 HS SP.SANTA FE BANCO NACION B 16:40 HS OBRAS CAFS JOSE HERNANDEZ 18:20 HS DEP.AMARAL futbeldeSafcn CAFS UTN 20:00 HS IND.RIVADAVIA TENIS CLUB B 21:45 HS A.NEUQUEN AM. CAFS arechtacion CAFS #ARGENTINAFUTSAL I"