22 Octubre de 2024
11 Ago. 2024

NO FRENÓ LA ACTIVIDAD EN COMODORO A PESAR DEL NACIONAL

SALONISTA 30
COMODORO RIVADAVIA.- Por la décima fecha del Oficial 2024 de la CFSP, Cefe jugó esta noche de sábado en el Municipal Nº1 y se impuso por 3 a 2 ante Cepatacal, en la única jornada del fin de semana programada.

También hubo cotejos del Ascenso, donde ganaron Panadería San Cayetano, El Cervecero, El Lobito y 2 de Abril, mientras que en la máxima divisional se impuso Cefe con gol en el cierre por parte de Tiago Colivoro.

Cefe contó con la mayor cantidad de chances en el primer tiempo, pero Cepatacal, que también tuvo, algunas menos pero peligrosas ocasiones, se puso en ventaja a segundos del final con tanto de Javier Fernández.

Al inicio del complemento un pase de Eric Castro encontró solo abajo del arco a Gonzalo Pérez para el empate, pero nuevamente Fernández puso la ventaja para Cepa.

Reaccionó rápido Cefe, con una combinación entre Damián Colivoro y Gonza Pérez, y el segundo tanto personal de este último, para el 2-2, y cuando faltaba poco para el final Tiago Colivoro la bajó de zurda, y con derecha la puso esquinada al primer palo para el gol del triunfo 3 a 2 del equipo del barrio Ceferino.

La victoria de Cefe fue transmisión de nuestro Facebook Salonista30 y también ya el partido está subido a nuestro canal de YouTube Salonista30.