04 Jul. 2024

EL NACIONAL FEMENINO YA ESTA EN SEMIS

SALONISTA 30
POSADAS.-Por segundo año consecutivo la selección femenina de Comodoro Rivadavia se metió entre los cuatro mejores elencos del Argentino de Selecciones de fútbol de salón.

En Posadas, venció 3 a 2 a Corrientes Interior luego de ir 0-2 abajo y clasificó como virtual segunda de grupo, a la espera del resultado del ya clasificado Mendoza, que jugaba en tercer turno ante Rosario cerrando la fase regular en la Zona B.

Justamente en la Zona A, de donde saldrá el rival para las dirigidas por Provoste, son Tucumán y Corrientes Capital las selecciones clasificadas; juegan entre sí a continuación y Comodoro podría jugar ante el ganador de ese duelo.

Comodoro no arrancó bien en el partido decisivo por la clasificación, como ante Rosario estuvo abajo en el marcador, aunque buscaba ser protagonista. Dos malos retrocesos cerca del cierre del primer tiempo permitieron el doblete de Ayelén Mieres para el 2-0 del descanso en favor de Corrientes Interior.
Sin embargo una vez más la selección femenina comodorense mostró carácter y actitud en su joven plantel y respondió temprano en el complemento, con el descuento de Selene Astudillo, figura ante Rosario.

A los 5 minutos empató Tatiana Colisnechenco y a los 11 minutos Astudillo marcó un golazo para el 3 a 2 que sería definitivo. La figura: Selene Astudillo (Comodoro)