08 Septiembre de 2024

RIO GRANDE: EL SANTO LOS MIRA A TODOS DESDE ARRIBA

FUTSAL UNO, RIO GRANDE
RIO GRANDE.- El blanquiazul derrotó a Sportivo y terminó la fase regular en la primera colocación.

Ambos elencos jugaron un encuentro que no defraudó y que estuvo con resultado abierto hasta los segundos finales. Santos y Albos no se sacaron ventajas en la primera mitad igualando sin goles.

En el complemento llegó lo mejor y las emociones. David Toledo antes del minuto de juego anotó el 1-0 para el local. Más tarde, sobre los 7’ minutos, llegó la igualdad 1-1 en los pies de Alex Bustamante. San Martín tuvo dos chances clarísimas para estirar la ventaja, ambas situaciones en los pies de Allen de los Santos que no pudo concretar, primero Juan Mullady salvó su arco y después el “Laucha” López sacó un globo de manera espectacular a mano cambiada.

Sportivo también tuvo una muy clara para empatar después de una escapada por el lateral derecho de Nicolás Galarza que vio solo a Agustín Davoli, que con un arquero jugado, no pudo conectar bien el remate.

Sobre los 13’ minutos y de una jugada de laboratorio de un tiro libre, Joaquín Villarroel estiró la ventaja 2-1. Mauro Machao más tarde convirtió en tercero de la noche y de su equipo al recibir un pase gol de Allen De los Santos.

Faltando 50” segundos para el final descontó Juan Mullady de penal por una falta de Leandro Catelican sobre Davoli. San Martín manejó los segundos finales y terminó quedándose con el duelo por 3-2 y con la primera posición de la primera fase con 19 puntos.