18 Octubre de 2024
13 May. 2024

ARGENTINOS DEL SUR QUIERE LUCHAR HASTA EL FINAL

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - El Azul y oro derrocó a Comercio en un gran partido y sigue prendido en la lucha por el torneo Oficial 2024.

Comenzó ganando el verdinegro con un gol de Matías Tejerina, quien de volea y desde fuera del área cruzo su remate ante una mala salida de Zapata que se quedó corto con su despeje.

Comercio buscaba el segundo con buen juego y toque, pero una contra letal de Argentinos comandada por Oyarzo, le permitió a Fernando Villegas anotar el empate. "Fer" recibió del ala derecha un pase de banda a banda, y con mucha tranquilidad estampó la igualdad.

Los de Ralinqueo nuevamente se pondrían en ventaja esta vez el que se anotó en la red fue Tolaba. Una hermosa jugada grupal en la que Espinoza abrió a la derecha y fue a buscar de nuevo al medio, pero el pase al segundo palo lo interceptó Tolaba marcando con justeza el 2-1 a falta de 3 minutos para finalizar la primera mitad.

Antes que de que se fueran al descanso, Argentinos empataría con un golazo de zurda de Jeremías Straface. La pelota besó el costado de la red, demostrando lo ajustado del tiro fenomenal del jugador azul y oro.

La segunda etapa encontró a los de Soto con otra cara, mucho más dueño del manejo del balón y buscando desde el minuto 0 la victoria.

rápidamente daría vuelta el encuentro luego de haber estado en desventaja dos veces. En esta ocasión el encargado de marcar en la portería rival fue nuevamente Straface, esta vez ayudado por el rebote en Alarcón, defensa de Comercio en el cual pegó la bola antes de meterse en el arco.

El verdinegro conto con muchas situaciones para poder empardar las cosas, pero no podía concretar, hasta que si por fin Alarcón recuperó en cancha propia, cedió para Espinoza quien devolvió gentilezas hacia el "Gami" quien nada más tuvo que acompañar a la bocha hacia la red.

El cuarto tanto de Argentinos del Sur sería anotado por Kevin Oyarzo, con mucho suspenso nuevamente al igual que el tercero, después de una linda jugada colectiva que se ensució al final por el rebote, pero no dejó de ser un verdadero golazo.

Comercio buscó hasta el final el empate. Intentó a través de toques y pelotazos, jugadas interesantes o al voleo, de varias formas distintas pero no pudo y el azul y oro se quedó con los dos puntos valiosos ante un gran rival.