18 Octubre de 2024
15 Abr. 2024

MILLO SE HIZO FUERTE Y GRACIAS A SU GOLEADOR VENCIÒ A ARGENTINOS

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - Gran sorpresa en un partidazo para el recuerdo, donde Adrián Encinas marcó 7 goles y se erige como una de las figuras del campeonato.

Abrió la cuenta el “Churro” Caminos apenas comenzado el partido en lo que parecía que iba ser un show de argentinos del sur, pero nada más lejano a lo que realmente sucedió.

empato rápidamente García, en una jugada polémica donde reclamaban los de argentinos que se había ido afuera el balón.

el millo le dio vuelta con una buena jugada de Segovia que apunto al segundo palo y llego encina para empujarla.

en una jugada muy rápida Encina tuvo dos chances en una, la primera vez pateo en el travesaño y consiguientemente recibió casi en el punto del tiro libre sin barrera, y clavo un puntinazo para poner el 3-1.

la sorpresa seria aun mayor cuando Argentinos buscaba desesperadamente el descuento, tuvo varias chances, pero llego el 4to del equipo riverplatense, nuevamente de Encina que lograba su hat trick, gracias a un pase de García quien estaba mano a mano con Zapata.

en la jugada siguiente apenas sacó el azul y oro Brian Chávez recibió del arquero Zapata y por arriba pudo acortar la distancia.

En la segunda etapa una de las figuras del partido García, encaró por la izquierda atravesó la defensa de argentinos, y cedió nuevamente para el goleador de la tarde Encina que estampo el 5-2.

Pero el azul y oro no se reñida, y gracias a una jugada de Danilo Cuevas quien combino con Straface para que este definiera de manera sutil ante la salida del arquero rojinegro y ajustara el marcador.

a pesar de esto, el millo no se amedrentó y Adrián Encina de "globito" por arriba de Zapata anotó el sexto, con un gran mérito también de Segovia quien eludió a dos rivales y le cedió el balón para que pueda definir de manera espectacular.

El cotejo no daba respiro y de manera casi automática llegó el descuento de Brian Chávez dejando por el momento 6-4 el marcador parcial.

Argentinos del Sur se pondría tiro en los pies del "Churro" Caminos con un golazo de zurda de puntin, luego de combinar con Chávez, y dejando todo abierto en los minutos finales.

El empate merecido llegó nomas, luego de estar varios goles abajo, Chávez de taquito después de un pase en profundidad de Villegas marcaba la paridad 6-6 en Campolter, con diez minutos por delante todavía.

Cuando parecía que argentinos se lo iba llevar puesto al Millo, apareció el goleador nuevamente anotando con pierna zurda una bomba inatajable y la ventaja momentánea para los riverplatenses, quien un minuto después sacarían otra ventaja más, y claro quien si no Encina con su séptimo gol del partido poniendo el 8-6.

El error de Villegas perdiendo la pelota por derecha, permitió el 3 vs 1 en ataque para Millo y sacar dos goles de diferencia.

Tremenda victoria del Millo que se despertó y dejó sin nada a uno de los grandes candidatos a quedarse con el título.