MAGALLANES F.C CAMPEÒN EN LA C-15

SANTIAGO GONELLI
 USHUAIA. - el Naranja y Negro supo manejar los tiempos del partido contó con las mejores chances y se quedo con la gloria eterna de la C-15.

El primer tanto fue conseguido por Molina con un puntazo increíble, luego de dar un giro de calidad, la estampó de zurda al ángulo superior izquierdo de Ortiz.

Rápidamente llegaría el segundo, esta vez en los pies de Caruso, el número 10 y figura de Magallanes F.C, que se sacó de encima dos rivales y con un tiro furibundo la clavó arriba, la bocha dio en el travesaño y picó adentro.

El resultado no se modificó durante la primera etapa y así se fueron al descanso con la tranquilidad del Maga y la preocupación de HAF que no encontraba los caminos

En el segundo tiempo HAF Blanco salió a buscarlo, tuvo dos chances seguidas pero el palo le dijo que no, y en la contra Lopez aprovechó remató contuvo el arquero y en el rebote concreto el tercer gol.

El 4-0 prácticamente liquidaría el pleito, nuevamente Lopez después de recibir de Molina, quien cubrió el balón ante una mala salida del rojinegro.

La efectividad del naranja a la orden del día para sacar ventaja ante cada situación que se le presentaba.

La frecuente en esta final fueron los golazos con tiros potentes, y González no sería la excepción, el ala tomó la pelota en la banda derecha y metió un disparo cruzado al ángulo derecho de Ortiz que nada pudo hacer ante tamaño remate. 5-0 y el "Maga" seguía ampliando la cuenta.

HAF Blanco descontaría de penal a falta de 2 minutos, con una mano polémica cobrada por el árbitro, ya que dio la impresión que el defensor la paraba con el pecho.

Poco le importó a Bello que le pegó al medio y anotó el del honor.

Cuando quedaban solamente 20 segundos para la finalización del cotejo, Galeano decoró el resultado con un tiro libre sin barrera, pero de ese mismo saque del medio un ataque furioso de Magallanes FC consiguió el sexto tanto y de esta manera el 6-2 sería el resultado en el tablero.

El Naranja y Negro dio la vuelta para la alegría de su gente que fue alentarlo y se quedó con un torneo durísimo. Ahora es el dueño de la categoría C-15