15 Nov. 2023

"MAGA" AZUL PASÒ DE RONDA Y JUGARÀ CONTRA SU HERMANO "BLANCO"

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - El multicampeón accedió de manera cómoda a la siguiente ronda de play off goleando a Tigre en el Cochocho Vargas.

Magallanes debía asegurar la clasificación ante el ultimo de la tabla en la general, y lo consiguió.

En la primera fecha de las eliminatorias lo había derrotado por 4-2 en un cotejo que no pudo finalizar debido a incidentes entre un jugador de Tigre y el árbitro Festa.

En este segundo partido el Azul termino goleando, pero hay que aclarar que le costó muchísimo entrar en ritmo de partido y de abrir el marcador sobre todo.

Tigre le jugó de igual a igual los primeros quince minutos, es decir casi todo el primer tiempo, haciendo el encuentro duro y parejo para los de Velázquez que no se sentían cómodos ni generaban peligro como si lo suelen hacer.

Cunando quedaba muy poco para finalizar la etapa inicial, Magallanes logró dos tantos consecutivos, en los pies de Mauricio Martínez. Estos goles parecieron un mazazo para Tigre, que había cumplido con una tarea muy buena en la faz defensiva.

A dos minutos para el final “Fran” Martínez hizo una buena jugada personal, dejo en el camino al arquero de Tigre y estampó el tercero.

Cuando se venia el pitazo final, Douglas Romero recibió de Martínez, pivoteó para su zurda pisándola y finalizo la jugada definiendo de derecha con el pie abierto.

En tan solo cinco minutos Magallanes liquidaba la serie y dejaba el segundo tiempo reservado para seguir estirando la ventaja.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Martirena recibió un lateral de Schwarz y cedió al medio para que Romero empuje la pelota al fondo de la red poniendo el 5-0.

El sexto no se haría esperar, y “Chelo” Sanchez marcó su tanto después de una gran jugada del “Pela” Schwarz, quien atacaba solo y lo esperó al capitán para que este anote.

La defensa de Tigre ya se encontraba totalmente desarmada y desanimada, marcando en línea y buscando el gol del honor perdiendo todo el orden que tuvo el primer tiempo.

Llegó el descuento felino después de un córner a favor, pero empujada al fondo de la red por Martínez en contra.

Sobre el final caerían tres goles mas, Martínez en primera y segunda instancia y el final una tremenda perla de Facundo Stein, en una situación individual en la cual eliminó a tres jugadores rivales y definió con jerarquía.

Fue 9-1 para Magallanes Azul que enfrentará al Blanco en la siguiente ronda, en un partido para alquilar balcones.