24 Octubre de 2024
02 Oct. 2023

EMPATE DE RIO GRANDE, VICTORIA DE MENDOZA Y DERROTA DE COMODORO

SANTIAGO GONELLI, FUTSAL DE PRIMERA, FUTSAL UNO
POSADAS.- Comodoro Rivadavia tuvo un mal debut en el Argentino A de Selecciones Mayores en Misiones, cayendo 2 a 1 ante Mar del Plata, y necesita una victoria este lunes ante Puerto Deseado para seguir con chances de clasificar a cuartos de final.

Clasifican dos por zona, y este domingo arrancó de buena forma el encuentro para los dirigidos por Pablo Herrera, que a los 45 segundos de comenzado el partido encontraron en los pies de Matías Cárcamo la apertura del marcador.

Sin embargo, Comodoro no pudo despegarse en el marcador, contó con la posesión y las mejores chances, pero no logró darle ese significado al balón en la red rival y cuando el primer tiempo se moría, Roberto Roldán logró el empate.

En el complemento fue todo de Comodoro, pero de contragolpe Maximiliano Rodríguez facturó el 2 a 1 para los marplatenses que luego se defendieron en los últimos metros, muy cerrados y así y todo el elenco patagónico hizo figura al arquero Héctor Suárez.

MENDOZA GANÒ COMODO

Nuevo torneo, plantel renovado en un 70%, pero con las mismas ganas de ser protagonista desde el primer minuto del campeonato. Se puso en marcha el Argentino de Selecciones Mayores en la ciudad de Posadas y Mendoza dio el primer paso hacia la obtención del séptimo título consecutivo.

La Borravino no tuvo mayores inconvenientes para vencer a Puerto Deseado por 6 a 1 en el debut de ambos equipos en el certamen y correspondientes a la fecha 1 de la zona A.
Desde el inicio el elenco que conduce Gustavo Gallardo tomó el control del partido y empezaron a caer los goles. Lucas Rodríguez puso en ventaja a la Borravino y un par de minutos más tarde, Gastón Fernández, con un derechazo por arriba al segundo palo, anotó el segundo.

De tiro libre, Martín Páez aumentó la deferencia y luego Tomás Civelli anotaba el 4 a 0 parcial, resultado con el cual se irían al descanso.

Mendoza en un momento levantó el pie del acelerador y eso le permitió a Puerto Deseado achicar el marcador gracias al gol marcado por Jonathan Amado.

En la parte final del encuentro, la Borravino volvió a acelerar y llegaron los tantos de Juan Gallina y otro de la Gata Fernández para decorar el 6 a 1 final.

El actual campeón empezó de la mejor manera la defensa del título. Este lunes, en su segunda presentación enfrentará a Mar del Plata a partir de las 19.

RIO GRANDE NO PUDO CON LA CUENCA

Por la Zona C, la selección de Río Grande tuvo un duro encuentro ante un rival que le jugó de igual a Igual. Rápidamente Brian Valderas abrió el marcador para los de Rio Grande que pasó al frente 1-0, pero más tarde y en una gran reacción, los de Santa Cruz lograron dar vuelta el resultado con tantos de Gabriel Márquez y Lucas Gallegos.

La selección RIOGRANDENSE buscó y buscó pero siempre se encontró con una buena defensa que cuando recuperaba inquietaba de contragolpe. Sobre el final del partido Nicolás Huell empató el partido que terminó 2-2. En el otro encuentro Perito Moreno venció 3-0 a Rio Gallegos. Hoy a las 15 Rio Grande juega ante Perito Moreno.