18 Octubre de 2024
25 Sep. 2023

COMERCIO NO PUDO CON ARGENTINOS

SANTIAGO GONELLI
USHUAIA. - Argentinos del Sur y el verdinegro no se sacaron ventaja, lo que no le permitió al conjunto de Ralinqueo subirse a la cima del torneo.

En un partido con pocos goles pero con muchas llegadas y buen juego de ambos lados, el azul y oro de la familia Soto igualó ante Comercio 1-1 en el partido de la fecha por el torneo de primera división CAFS de Ushuaia.

El primero que lo tuvo claramente fue Comercio en los pies de Seveca que estrello su disparo en el palo luego de un gran pase de Brandon Espinoza.

Pocos minutos después nuevamente Seveca con todo el arco a su merced, intento pegarle fuerte en el mano a mano pero se le fue desviada. Ya merecía más el verdinegro claramente.

Cuando Argentinos esperaba y se mantenía en defensiva para salir de contra, llego lo impensado y la apertura del marcador justamente para el azul y oro.

Fue Tapia quien concretó luego de una buena jugada del “Churro” Caminos, incorporación reciente para Argentinos, que le suma futbol y buen pie al equipo.

Desnivelo por la derecha pisándola el “Churro” quien le dio al arco la pelota pego en el pie del arquero y le quedó a Tapia en el segundo palo para solo empujarla a la red.

En el segundo tiempo salió un poco mejor y mas al ataque el equipo que iba ganando el partido y con Villegas casi amplia la diferencia, Fernando le pegó de tres cuartos de cancha un fierrazo que fue detenido por Topalda de gran manera.

Unos minutos después Botino de zurda pudo haber marcado pero su disparo se fue desviado.

Al igual que sucedió en el primer tiempo, esta vez el que mejor estaba era Argentinos y llegó el empate de Comercio.

En un tiro libre a favor del azul y oro que pateo Villegas y contuvo Topalda, se produjo una contra letal de Comercio que terminó definiendo de fuera del área Yatel Bueno con un remate furibundo al ángulo superior derecho de Zapata que nada pudo hacer.

El empte fue justo por la actuación de ambos equipos, prácticamente tuvieron un tiempo cada uno en el que dominaron pero sufrieron un gol en contra.

Con este resultado ambos sumaron, pero a Comercio le dolió un poco más debido a que con la victoria se podía sumar a la segunda ubicación en soledad.